Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel in Davos Platz ruhig und doch zental gelegen. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel sind viele Bus- und Bahnreisende untergebracht. Altersdurchschnitt 50-60 Jahre. Trotz der Busreisenden fühlten wir uns als Individualreisender gut betreut.

• Gut
  • Freundlich und hell eingerichtete Zimmer. Ausgestattet mit TV und Safe, Ausziehsofa. Wir hatten ein Eckzimmer mit Ecckbalkon und konnten schön die Berge sehen. Reinigung der Zimmer gut und schnell.

• Das Essen war sehr gut und frisch. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst,Käse, Marmelade,Obstsäfte. Abends wurde ein 4-Gänge Menü gereicht. Das Essen war in sehr hoher Qualität. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr freundliches und Personal . Man beherrscht Deutsch, Englisch und Französich. Zimmereinigung schnell und okay. Ab 1 Nacht gibt es ein Pass für die Bergbahnen, Ortsbus gratis.

• Gut
  • Ruhig und Zental gelegen. Zur nächsten Bushaltestelle wenige Meter. Alle Bergbahnen gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport