- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick von aussen ein schönes Gebäude im viktorianischen Stil, in dem wohl regelmäßig Bustouren untergebracht werden
Schon die Suche nach dem Zimmer gestaltete sich recht schwierig, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Die Teppichböden sind verschlissen, sämtliche Bodendielen knarzten laut bei jedem Schritt. Man hörte jeden Schritt der Nachbarn und der Gäste aus den Zimmern in der Etage drüber und nicht nur die Schritte: Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man im Prinzip aus den Nachbarzimmern alles mitbekam. Das Waschbecken befand sich nicht im Bad, sondern stand separat im Zimmer gegenüber des Bettes, der Fernseher war winzig, wir haben ihn auch gar nicht genutzt. Im sehr kleinen Bad hing unmittelbar neben dem Duschkopf ein elektrischer Durchlauferhitzer an der Wand der Duschkabine. Um keinen Stromschlag zu riskieren haben, wir an diesem Morgen besser auf das Duschen verzichtet . Das Fenster klemmte und liess sich daher nicht öffnen. Das einzig positive was ich zum Zimmer sagen kann, ist, dass es die Möglichkeit gibt,Tee und Kaffee zuzubereiten und dass durch das dritte separate Bett genug Platz war, den Koffer aufgeklappt darauf liegen zu lassen. Im Allgemeinen ist zu sagen, dass, was die Zimmer betrifft ,ein gewaltiger Renovierungs- b.z.w. sogar Sanierungsbedarf besteht um sie auch nur halbwegs auf einen nach den heutigen Standards akzeptablen Zustand zu bringen.
Es befanden sich mindestens 3, wenn nicht sogar 4 Reisebusgruppen im Hotel, so dass die Zeiten fürs Abendessen für jede Gruppe vorgegeben wurden, um das Ganze etwas zu entzerren. Man konnte aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 3 Desserts wählen. Das Essen hat recht gut geschmeckt, der Service verlief sehr zügig. Das Frühstück hingegen war sehr dürftig, eigentlich das schlechteste auf der Rundreise. Müsste ich nur das Frühstück bewerten, gäbe es nicht mehr als 1 Stern, aber da uns das Abendessen geschmeckt hat, gibts 4
Wir wurden freundlich begrüßt und auch während des Abendessens gibt es bezüglich des Services nichts zu meckern. Unsere Getränke zum Abendessen mussten wir allerdings selbst in der dem Restaurant vorgelagerten Bar holen und immer sofort bezahlen. Das war allerdings selbst in den anderen,weitaus besseren Hotels auf unserer Rundreise genauso. Die Bar war aber ganz gemütlich und man konnte sich da abends noch den ein oder anderen Drink genehmigen
Das Hotel liegt sehr schön am Rand eines kleinen Städtchens in den Highlands.
Haben wir nicht genutzt, da wir nach einer Nacht wieder abgereist sind, aber die Umgebung ist sehr schön und eignet sich daher für Wanderungen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |