Von außen recht unscheinbares Hotel, mit perfekter Lage für ein paar Tage in den Keys. Wir waren dort im April 2005 für ein paar Tage, um nach einigen Aufenthalten in Florida endlich mal die Keys zu zu besuchen. Vom Airport Miami in 1-2 Stunden mit dem Wagen zu erreichen, immer schön auf die Meilenschilder achten, das Hotel ist nachts nicht sofort zu finden. Typisches Touristenhotel, hier bleibt man ein paar Tage und geht dann seiner Wege. Selbst Schulklassen verirren sich dorthin und parken ihren gelben "Laster" direkt vor der Tür. CheckIn usw. kein Thema, Extrawünsche ebenfalls problemlos sofern man des englischen mächtig ist. Wir kamen nachts an ohne Gepäck, das hatte die Delta verbummelt, Zahnbürsten gibt es an jeder Tankstelle. Während wir am nächsten Tag unterwegs waren, hat das Personal unser Gepäck von Delta entgegengenommen. Schön vorsichtig mit Sportschuhen, die stumpfen Gummisohlen und der Flauschteppich - insbesondere auf den Treppen - bringen einen schnell ins Stolpern. Notfalls den Lift in die 1. oder 2. Etage nehmen ... :o). Unbedingt am zeitigen Nachmittag nach Key West fahren, um pünktlich den Sonnenuntergang zu sehen. Fahrzeiten mit dem Auto sind nicht zu vernachlässigen, wie überall in den Staaten. Auf der Fahrt gut aufpassen, es gibt wundevolle ruhige Buchten mit seichten Stränden in denen man ungestört ist.
Großzuügige Zimmer. Wir hatten ein Queensize Bett mit beachtlicher Höhe, riesig dicke Matratzen und Unmengen an Kissen. Außerdem noch eine große Klappcouch, locker mit 4 Personen zu nutzen. Telefon, TV, Kaffeekocher usw. wie üblich. Alles in Ordnung und sauber. Unbedingt versuchen ein Zimmer ganz am Ende des Ganges zu erwischen, das hat 2 Vorteile: 1. Ruhige Lage - obwohl es nie wirklich laut war. 2. Ein Balkon der um den halben Giebel geht, also doppelte Größe.
Entspricht den üblichen Gegebenheiten. Bis auf den Frühstücksservice keine Gastronomie. Es gibt Kaffee, Tee, Kekse, Flakes, Frischkäse usw. in einem kleinen Raum, unbedingt versuchen einen Platz auf dem Balkon zu erwischen - notfalls warten. Draußen einfach Tür zu und gut ist's, in der Frühlingssonne (wir waren im April dort) herrliche Sache, weil man ja aus kalten Landen kommt.
Nettes Personal, keine weiteren Beschreibungen notwendig.
Strand gibt's nicht, dafür einen Pool. Nicht sehr groß aber okay, anfangs dachten wir es wäre nur ein Becken zum Check der Tauchausrüstungen. Die Boote zum Tauchen vor den Keys fahren direkt neben dem Hotel ab, keinerlei Lärmbelästigung. Parkplätze direkt vor dem Haus, kostenlos, am zweiten Tag hat man auch 'raus welcher Platz tagsüber im Schatten liegt. Shell station zum Tanken direkt gegenüber. Wendys, McD, TaBell, Burking usw., Publix und andere Shops in direkter Umgebung vorhanden.
Pool zum Planschen, Schwimmen geht nicht wirklich. Dafür ruhig im Innenhpf gelegen. Alles sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Thomas |