Gitta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada Limited Key Largo gehört zu dem Resort. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Pool. Die Pools des gesamten dazugehörigen Resort können mitbenutzt werden. Schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und den Yachthafen. Toll! Zimmer sehr groß, sehr sauber, sehr gut funktionierende Klimaanlage. Gute Matrazen, Minibar. Für uns würde dieses Hotel immer wieder in Frage kommen, und im Gegensatz anderen Hotels, in denen wir für eine oder zwei Nächte waren, würden wir in diesem Hotel auch länger bleiben. Key Largo an sich hat nicht soviel zu bieten, wie es von einem reinen Urlaubsort erwartet wird. Aber toller Yachthafen, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Aber ein Leihwagen ist hier ein muss. Von hier aus wunderschöne Fahrt nach Key West (ca. 2, 5 Std. Fahrzeit). Super schön! Unbedingt machen. Von hier aus Richtung Hemssted zu den Everglades Nationalpark und Alligatorfarm (Airboattrip machen, ist lustig und wunderwunderschön!). Frühstück gewöhnungsbedürtig. Raum sehr sehr klein, alles von Styroporteller oder Bechern. Kontinentales Frühstück. Aber bei zwei Übernachtungen überlebt man auch dieses!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung