Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep & Fly - sehr zufrieden.

Angenehmes Hotel in unmitelbarer Nähe zum Flughafen. Wir hatten das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt und waren rundum zufrieden. In Anbetracht der Parkplatzkosten die am Airport direkt entstehen würden, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• 2 Zimmer + Bad, großzügig dimensioniert (Dank Suite Upgrade) mit direktem Blick auf die Einflugschneise des Airort. Dank doppelten Fenstern dennoch angenehm ruhig. Ansonsten; Flachbild TV, Kühlschrank, Wasserkocher, freies W-LAN

• Gut
  • Wir hatten ein Babybett mitgebucht, was jedoch wohl im Hotel "vergessen" wurde. 5 Minuten nach Bezug des Zimmers wurde es nachgeliefert. Dann folgte ein defekter TV, dessen Software sich trotz intensiver Bemühungen mehrer Hotel-Mitarbeiter nicht zum starten bewegen ließ. Wir bekamen das Angebot in ein anderes zimmer umzuziehen und bekamen eine Tagungssuite sowie Hilfe beim Umzug. Alles in allem BESTENS, kaputt gehen kann nun einmal was, aber es wurde ja prompt reagiert!

• Ca. 10 Gehminuten vom Airport entfernt - für eine "Vorübernachtung" also ideal.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Matthias