Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg. Von hier ist man mit Auto oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln recht schnell an vielen Zielen in Hamburg. Es gibt eine Tiefgarage und einen Parkplatz. Die Zimmer sind gut schallisoliert. Die Flugzeuge stören also nicht.
Sehr sauber und geräumig. Über eine Renovierung sollte jedoch bald mal nachgedacht werden.
Gutes und schmackhaftes Essen am Abend. Schöne Weinkarte. Angemessene Preise. Das Problem war bei unseren Übernachtungen das Frühstück. Dieses fand - wie uns eine Mitarbeiterin sagte aufgrund der hohen Hotelauslastung - nicht im wie üblich im Restaurant sondern im Tagungsbereich statt. Die Atmosphäre erinnerte an eine Kantine, ein geruhsames Frühstück war an den aufgereihten und mindestens für jeweils sechs Personen vorgesehenen Personen nicht möglich. Die gewohnte Auswahl fehlte ebenfalls. Nur der Preis war unverändert. Schade.
Rezeption sehr nett und kompetent. Beim Abendessen im ( leeren ) Restaurant waren die jungen Damen und der junge Herr freundlich und aufmerksam. Ein kleines Problem wurde schnell abgestellt und durch eine Entschuldigung des Restaurantleiters auch zu unserer Zufriedenheit gelöst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife