- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man vom Flughafen Johannesburg den Gautrain benutzt, kann man direkt bis nach Pretoria fahren. Dann benötigt man allerdings ein Taxi, weil das Hotel vom Bahnhof aus nicht um die Ecke ist. Das war auch nicht teuer. Das Hotel ist rund um die Nacht bewacht, was einem etwas beängstigt. Allerdings hatten wir einen herzlichen Empfang, wo sogar ein großes Namensschild aufgestellt war. Leider war es bei unserer Ankunft dunkel und unsere Suite war noch nicht fertig. Es war ein drittes Bett darin, was dann rausgenommen wurde. Die Suite als solches ist sehr schön und geräumig. Das Bad ebenso. Am nächsten Morgen mußten wir leider nur feststellen, daß die Räumlichkeiten durch die Grünanlage sehr dunkel sind, so daß man immer künstliches Licht benötigte. Die Zimmer wurden erst spät nachmittags gemacht. Das Frühstück entsprach noch nicht einmal das einer Kantine; der Frühstücksraum sah im übrigen auch so aus. Es fehlt jegliche Gemütlichkeit. Das Abendessen war auch nicht vom Hocker reißend. Wir haben uns jedoch für dieses Hotel entschieden, weil unsere Zugreise mit der Rovos Rail losgehen sollte und ein kostenloser Transfer darin mitenthalten war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut