Hotel in einer Art Villa, dreigeschossig und in einem recht guten Wohngebiet unweit der Union Buildings. An Wochenenden kann es in der Nachbarschaft bis zum frühen Morgen laut sein ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Okay für einen kurzen Aufenthalt
Hotel insgesamt ganz gut; Sauberkeit könnte besser sein; super große Zimmer; Zugang zu den oberen Zimmern über enge Außentreppen - mit Koffer schwierig, ggf. lieber bringen lassen; Lage Nähe Botschaftsviertel (trotzdem viel Müll in der Umgebung); Restaurant eher nicht so gut, Frühstück war chaotisch organisiert (lag aber vielleicht auch daran, dass das Hotel ziemlich voll war)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ordentliches Stadthotel, große Zimmer
Insgesamt in Ordnung, Sauberkeit könnte aber besser sein; große Zimmer; nur sehr kleiner Pool; Restaurant nicht besonders; recht günstig gelegen; enge Treppen zu den Zimmern (kein Fahrstuhl) - größere Koffer lieber bringen lassen
Wir waren hier für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise durch Südafrika.
Großes Zimmer mit Balkon, Kochnische und 2 TV Geräten und großem Badezimmer.
WLan funktioniert gut.
Einrichtung sehr veraltet und abgewohnt.
WC war nicht sehr sauber.
Abendessen war gut, und relativ teuer. Frühstück war ok.
Wir haben von Freitag auf Samstag dort übernachtet. Es gab von abends bis in die frühen Morgenstunden einen megamäßigen Lärm von anderen Mitbewohnern. Die feierten Party die ganze Nacht, mit offenen Terrassentüren…
Wir haben an einer von einem Reiseveranstalter organisierten Rundreise durch Südafrika im November 2018 teilgenommen. Dabei waren wir unter anderem 1 Nacht in diesem Hotel.
Das Hotel liegt an der Straßenkreuzung Francis Baard (N4) und Beckett Arcadia in Pretoria. Vom Verkehr auf der mehr befahrenen N4 haben wir nichts gehört. An der Beckett Arcadia stehen viele Jacarandabäume. Für einen ersten Eindruck zur Lage des Hotels ist ein Blick in GoogleEarth hilfreich.
Die Sicherheitslage insbesondere in…
Im Rahmen der Südafrikarundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingereichtet. Im Bad war eine hochwertige Dusche, alle Duschartikel und ein Fön vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich. Sowohl im Rezeptionsbereich, als auch im Restaurant. Das Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut und man kann das Hotel für eine Rundreise auf jeden Fall empfehlen.
Nettes Hotel in Pretoria in der Nähe des Parlaments gelegen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Rezeption ist ziemlich klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Abendessen und das Frühstück können noch verbessert werden.