Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für Anreise/Abreiseübernachtung ganz ok

Das Hotel liegt an der Panamericana, die Straße war aber vom Zimmer aus nicht zu hören. Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Andere Gäste waren kaum wahrzunehmen, da es kaum gebucht war. Am zweiten Tag war der Parkplatz dann übervoll, weil in einem Saal wohl eine Feier stattgefunden hat, von der wir aber auch nicht mitbekommen haben. PL-Verhältnis war OK, über Meiers Weltreisen hat das Zimmer 72 Euro gekostet, vor Ort hätte man 146 Dollar plus 13% Tax gezahlt, letzter Preis wäre jedoch überteuert gewesen, auch in Anbetracht dessen, dass Costa Rica kein billiges Reiseland ist.

• Geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten über Meiers Weltreisen gebucht, das QS-Bett war "sehr kuschelig". Wer nicht mehr so verliebt ist, der mag in einem größeren Bett besser ausgehoben sein.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war OK. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Italiener und einen Mexikaner, letzteren hatten wir zwei Mal besucht (sehr zu empfehlen).

• Durchgehend freundliches Personal, das war wirklich nichts zu beanstanden.

• Wir hatten das Hotel gewählt, weil unsere Autoverleiher Europcar nur eine Ausfahrt weiterliegt. zum Flughafen sind es 10-15 Minuten, nach San Jose ca. 20 Minuten. Zu beachten ist aber, dass das Verkehraufkommen zur Hora Punta sehr hoch sein kann. Wir haben Freitag Abend von San Jose ca. 90 Minuten gebraucht, wegen diverser Unfälle und Staus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Stefan