Lisa (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von der Anlage habe ich persönlich sehr wenig erwartet und war dann wirklich freudig überrasch, als ich feststellte, dass das Camp gar nicht mal so übel ist. Die Bungalows waren um einiges größer als erwartet und auch das Badezimmer in einem relativ guten Zustand. Das einzige Problem, dass wir hatten war das aus der Dusche im direkt angrenzenden Bungalow immer Wasser in unser Bad lief... Das Camp ist wirklich groß und wir haben uns einige Male verlaufen. Der Supermarkt dort bietet wirklich alles was man braucht! Ich weiß wirklich nicht was andere Menschen für Extrawünsche haben. ..Auch das Essen im Camprestaurant war völlig ok. Als Vorspeise gab es immer Pasta und dann irgendein Hauptgericht. Also zum Beispiel Schnitzel mit Salat. Ja ok ich muss zugeben, dass der Salat nicht wirklich angemacht war aber ansonsten hat das Essen immer geschmeckt. Man darf halt keine zu großen Erwartungen haben. Ich hab mich auf viel Schlimmeres gefasst gemacht. Auch die Pizza in der Pizzeria dort im Camp is echt klasse. Das einzige was grässlich war war das Frühstück. Trockenes Brot, 2 Sorten Marmelade und Streichkäse und alles in winzigen Portionen. Wer wird denn davon satt ??? Am besten ist der Swimmingpool im Camp! Bei gutem Wetter hat man also ein super Freizeitangebot und auch bis zum Strand ist es nicht sooo weit. Wichtig: Man sollte vielleicht nicht seine neusten Klamotten mitnehmen! Die Wege sind total staubig und dementsprechend sehen meine Schuhe auch jetzt noch aus. Ich will nicht wissen wie viel Schlamm man an seinen Schuhen mit in die Bungalows trägt wenn es mal regnet ;-) Mein persönliches Fazit ist, dass man nicht so viel erwarten sollte, dann wird man auch nicht enttäuscht! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich für Italien echt ok. Ich bin wirklich verwöhnt was Urlaub betrifft aber ich finde das man auch dort schöne Tage verbringen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007