Jacqueline (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder, enttäuschend!

Schlecht

Trotz der großen Anlage , scheint es sehr heruntergekommen zusein. Nichts besonderes also! Keine Tipps und Empfehlungen.. Auser: Liebe mehr Geld ausgeben und etwas angemessenes dafür bekommen !! =)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Landhaus sind sehr schlecht behalten. Der Kühlschrank kühlt kaum, die Tür fällt ab, der wasserhahn im Badezimmer läuft ununterbrochen, da dieser kaputt war und nicht mehr richtig zu ging. Ich wuerde es aufkeinenfall weiterempfehlen da es kein bisschen meinen und ihren entwartungen entsprechen wird!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein großes Restaurant! was heißt Restaurant? Ein großer Raum mit ungefähr 12 runden Tischen für je 10Personen mit Klappstuehlen!! Das einzige was mir sehr gefallen hat war die neueingerichtete 'Chill Out Ecke' für Jugendliche! Morgens fing es an mit hartem Brot, dazu abgewogenen Schmierkäse , sowie Marmelade mit Wasser oder Tee.. Jeden Abend gab es immer die gleichen Nudeln mit Tomatensauce und danach irgendetwas was keiner isst wie zb. ein paar Salatblätter! Sehr enttäuschend oder? Da wir einen Ausländer dabei hatten, weis ich auch wie das Essen für diese aufgebaut ist. Vorspeise Nudeln , wie alle anderen auch.. und danach gab es zb. grüne / alte Eier mit 3 Käsescheiben!!! Preise sind auch sehr übertrieben!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service bzw. die servicekräfte sind sehr unverschämt. von Freundlichkeit und hilfbereitschaft keine Spur! Unser Zimmer wurde in den 6Tagen nur einmal geputzt!! Da noch nicht mal ein Besen zur Verfügung stand .. war dies sehr ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, jedoch auch sehr abgelegen. Zum Strand , der auch nicht das wahre war, dauert es mit dem Bus ca. 15min. Nachbarhotels waren keine zusehen! Um nach Rom zukommen muss man ca 1-2 Stunden mit der Bahn fahren. Ich wuerde all dies nicht weiterempfehlen! Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben , dafür aber auch was geboten bekommen!!

• Schlecht

Boutiquen, Hallenbäder und einen Kinderspielplatz habe ich leider nicht gefunden! Es gab einen großen und einen kleinen Pool! Die Regel dort war: KEINEN SPAß IM SCHWIMMBAD! Noch nicht mal 'döpen' durfte man! Schwimmen .. das sollte man dort machen Mehr nicht!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008