- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sieht der "Country Club" Castelfusano (ca. 25 km außerhalb von Rom) eigentlich ganz nett aus - etwas älter (wie alt alles war, wussten wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht), sauber und inmitten eines Pinienwaldes. Da waren meine Mitstreiter und ich eigentlich noch ganz begeistert, aber diese Begeisterung legte sich schnell, als wir unsere sogenannten "Bungalows" näher betrachteten...Der ganze Country Club besteht aus einer Rezeption, einem Speisesaal, einem Restaurant, vielen Bungalows für Schüler wie uns und einem Campingplatz, auf dem die Leute das ganze Jahr wohnen. Inklusive: Frühstück (dazu unten mehr) Kosten für einen Bungalow bei 4er-Belegung: 20 € inklusive Frühstück Buchen Sie diesen Countryclub nicht - für 20€ pro Nacht kriegen sie überall was besseres! Ich war noch nie so froh, wieder daheim zu sein, denn diese Unterkunft war einfach eine Zumutung! Rom an sich war wirklich eine sehenswerte und tolle Stadt, doch es grauste mich am Ende jedes Tages in diesen Bungalows zu schlafen.
Als wir die Zimmer sahen, traf uns der Schlag: Das Zimmer war ca. 4-5 qm groß, vollgestellt mit einem Tisch, 2 Stühlen, 2 Etagenbetten und einem Kühlschrank. Man konnte sich kaum umdrehen. Wir waren zu dritt in diesem Zimmer und es war wirklich total eng. Das Bad war ca. halb so groß wie ein normales Gäste-WC. Die Duschwanne war ca. 30 cm breit und 40 cm lang, das Wasser lief jedes Mal beim Duschen heraus. Das Klo stank und die Spülung war wohl aus der Nachkriegszeit, ebenso wie der Duschkopf und die Bettdecken. Als wir einzogen, lagen Haare auf dem Boden, auf den Betten und ein Schamhaar auf dem Klodeckel. Wir hatten Besuch von Ameisen, Spinnen und einer 20 cm langen Nacktschnecke im Bad! Ekelhaft! Bad war außerdem sehr hellhörig. Betten hingen durch und quietschten beim Umdrehen so sehr, dass man nachts aufwachte. Dadurch, dass die Bungalows in einem Wäldchen lagen und es nachts fast immer regnete, war innen alles feucht, besonders die Betten. Wenn es stark regnete, floss neben unserem Bungalow ein Bach vorbei. Fazit: Habe mich noch nie in meinem Leben so sehr geekelt!
Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Mittagessen sowie ein Pizza-Restaurant. Frühstück war ein Witz, bestand aus 4 Scheiben trockenem Brot (schmeckte wie ein Pappkarton) sowie Marmelade und einer Ecke Streichkäse - furchtbar! Durch die Pizza für 5€ konnte man durchschauen, so dünn war sie, außerdem sehr verbrannt.
Zimmerreinigung nicht vorhanden. Service und Freundlichkeit waren nocht vorhanden, Bedienungen im Restaurant sehr unfreundlich.
Der Countryclub liegt ca. 25 km außerhalb von Rom. Bahnhof ca. 1,5 km entfernt, Busverbindungen vorhanden. Entfernung vom Meer ca. 1,3 km. Supermarkt vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
25m und 50m - Pool, im Sommer geöffnet, Tennisplätze. Sportangebot wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |