Kleines sympathisches Hotel von Constantino und seiner Familie bewirtschaftet. Alles ist sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Unsere Kinder meinen das Hotel hat mehr Sterne verdient und der Pool ist fußläufig in 5 min zu erreichen.
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Klimaanlage sorgt auch im Sommer für angenehme Temperaturen und erholsamen Schlaf. Das Bad ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Zimmer werden Täglich ordentlich gereinigt, was bei Sandstrand Urlauben sehr angenehm ist.
Das Essen ist super, nicht diese "mainstream Buffets" bei denen alles gleich schmeckt und man nach drei Tagen dann doch essen geht. Alles wird frisch und traditionell zubereitet. Es gibt jeden Tag diverse Vorspeisen und Hauptgerichte zur individuellen Auswahl, dazu Antipasti. Ein reichhaltiges salatbuffet und pro Mahlzeit eine Nachspeise. Hier verhungert niemand ;-)
Sowohl das Personal im Restaurant, der Bar oder Küche sind sehr zuvorkommend. Wünsche werden gerne und freundlich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, daher ist es verkehrstechnisch sehr ruhig und doch zentral. Abends ist in den umliegenden Straßen buntes treiben, man kann aber auch einfach auf der Terrasse den Abend ausklingen lassen. In 5 min ist man am traumhaften Strand.
Es gibt viele Ausflugsziele. Das Personal hilft einem hier gerne weiter. Fahrräder zu leihen, Kinderspielzeug, Tischkicker,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jan |