Das Hotel ist traumhaft gelegen an der Nord-Westküste Sardiniens. Die ganze Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet mit vielen Pflanzen und netten Sitzplätzen, die wunderschöne Ausblicke auf das Meer und die rosa Felslandschaft bieten. Alles ist super gepflegt. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, wenn man kulturell interessiert ist und sich auch andere Teile der Insel anschauen möchte. Wir waren absolut begeistert vom Hotel und der Insel grundsätzlich.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse, Bad mit Dusche und WC. Alles sauber und gut gepflegt. Betten prima - wir haben sehr gut geschlafen.
Das Restaurant hat eine traumhafte Terrasse sowie einen Innenbereich mit Meerblick. Wir konnten jeden Morgen ein vielseitiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet auf der Terrasse genießen. Abends kann man A la Carte oder Menu speisen, alles sehr lecker und frisch und zu humanen Preisen: Pasta, Pizza, Fleisch- und Fischgerichte sowie leckere Desserts. Einen Abend hatten wir ein phantastisches typisch sardisches Dinner. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben alles sehr genossen.
Das Service-Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir möchten vor allem Nicole vom Empfang ausdrücklich lobend erwähnen.
Vom Flughafen in Olbia waren wir mit dem Mietwagen ca. 1,5 bis 2 Stunden für 86 km unterwegs. Man kann auf den Straßen nicht schnell fahren, da es größtenteils sehr kurvig ist und es kaum Schnellstraßen in dem Teil von Sardinien gibt. Das Hotel liegt in dem wunderschönen Ressort "Costa Paradiso", in dem alle Häuser architektonisch sehr geschmackvoll und harmonisch in die felsige Landschaft gebaut sind. Wer Wert auf Ruhe und schöne Landschaft und Meer legt, ist hier gut aufgehoben. Man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen, um zu Ausflugszielen zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
Der Pool hat Meerblick und ist sauber und sehr gepflegt. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Da wir kulturell sehr interessiert sind, waren wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs und haben einen Teil dieser wunderschönen Insel erkundet. Mehrere traumhafte Strände sind zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Tauchschule und auch die Möglichkeit, Boote zu leihen. Es gab kein Entertainment im Hotel, das haben wir aber auch nicht gesucht und dementsprechend nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|