Mircea (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines Vier-Sterne-Hauses, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Das Personal wirkt überwiegend unfreundlich, der Fahrstuhl war während unseres Aufenthalts außer Betrieb und an zwei Tagen stand kein warmes Wasser zum Duschen zur Verfügung. Zwar bietet das Frühstück eine große Auswahl, jedoch war die Qualität enttäuschend – beispielsweise waren die gekochten Eier verdorben und der Orangensaft ungenießbar. Besonders störend war zudem, dass sich abends Wildschweine auf der Terrasse aufhielten. Der Meerblick ist wunderschön, allerdings ist die Lage so abgelegen, dass man das Gefühl hat, eingesperrt zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mircea

Sehr geehrter Herr Mircea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir jedoch einige Punkte richtigstellen: Während Ihres Aufenthaltes wurden uns keinerlei Probleme mit Warmwasser gemeldet, und auch unser Aufzug war zu keiner Zeit außer Betrieb. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um mögliche Unannehmlichkeiten sofort zu beheben – sofern wir darüber informiert werden. Bezüglich des Frühstücks möchten wir betonen, dass alle Produkte täglich kontrolliert werden. Daher überrascht uns Ihre Bemerkung zu den Eiern und zum Orangensaft, da wir hierzu keinerlei weitere Rückmeldungen erhalten haben. Was die Wildschweine betrifft: In ganz Sardinien kann es vorkommen, dass diese Tiere in der Nähe erscheinen. Unser Personal sorgt jedoch umgehend dafür, dass die Sicherheit und Ruhe unserer Gäste gewährleistet bleibt. Wir freuen uns, dass Sie den wunderschönen Meerblick schätzen konnten, verstehen aber auch, dass die abgeschiedene Lage für Gäste, die eine städtische Umgebung bevorzugen, als zu isoliert empfunden werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der mehr Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen The Hotel Management