Wir waren eine kleine Gruppe von 12 Personen und haben auf unserer Rundreise Sardinien-Korsika drei Nächte im Hotel Costa Dorada gewohnt. Da wir erst abends mit dem Flug in Olbia ankamen, waren wir erst nach 22.15 Uhr im Hotel. Auch schon bei Dunkelheit waren alle unsere Kunden von diesem schönen Bijou-Hotel begeistert. Zudem wurde uns auch noch um diese Zeit ein leichtes schmackhaftes Nachtessen mit guten Weinen serviert. In den Zimmern, die sardisch eingerichtet sind, haben wir uns alle sehr wohlgefühlt. Am Morgen wurden wir dann wieder überrascht, und es wurden uns nach Wunsch Eier in verschiedenen Variationen, nebst dem reichhaltigen Frühstücksbüffet, angeboten, die direkt vor dem Gast zubereitet wurden. Der Besitzer, Herr Mulas, - ein Hotelier nach alter Schule – hat uns mit seinem Engagement und seiner Liebenswürdigkeit immer wieder überrascht. Auch in Notsituationen, wie z.B. als unser Bus streikte, war er sofort selbst zur Stelle und hat den Rücktransport organisiert. Auch das spezielle sardische Mittagessen, der Bootsausflug mit dem Hotelboot Marlin sowie das Abschiedsessen am letzten Abend waren echte Genussmomente. Herr Mulas, auch im Auftrag unserer Gruppe, möchten wir Ihnen für die unvergesslich tollen Tage nochmals herzlich danken und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Die Teilnehmer der Wein-, Genuss- und Erlebnisreise der Buholzer Fischer Weine AG
Die Zimmer sind im sardischen Stil eingerichtet.
Die Qualität des Essens ist sehr gut.
Service super.
Im Zentrum von Cala Gonone am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |