- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer kurzen und anstrengenden Rundreise durch Andalusien wollten wir uns in diesem Hotel ausruhen und von hier nach Granada fahren. Unsere Ängste, das Hotel nicht zu finden in den Bergen, waren absolut unbegründet, egal von wo man kommt es ist super ausgeschildert (im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir waren). Die anderen Bewerter haben ja schon alles gesagt, was das Essen, den Service etc. betrifft, aber was mir als eigentlich negativstes aufgefallen ist, ist folgendes: Wir hatten eine traumhaft schöne (und teure) Juniorsuite im Erdgeschoß gebucht, aber nachdem über uns andere Gäste eingezogen waren, hörte man jedes kleinste bisschen "Geräusch" auf der Toilette über uns, und da über unserer großen Suite 2 Zimmer waren, und beide Zimmer belegt waren mit anscheinend jeweils 2 Personen... Da merkt man erst wie oft Menschen auch nachts auf Toilette gehen!!! Das ist aber auch das einzige was es wirklich zu bemängeln gibt, und die Lage hat wirklich alles entschädigt. Nur nächstes Mal würden wir doch lieber ein Zimmer in einer oberen Etage mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut