Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser neues Lieblingshotel

Ein neues, modernes und wunderschönes Hotel mit sensationeller Lage direkt am See. Wir haben dieses Hotel bei einem Aufenthalt im Juni entdeckt, durften es damals anschauen und haben vor lauter Begeisterung gleich für ein Wochenende im August gebucht. Sowohl bei der Besichtigung im Juni wie auch bei unserem Aufenthalt jetzt waren wir von der Freundlichkeit der Angestellten begeistert! Sehr angenehme Gästestruktur ,was sicherlich eine Auswirkung des doch etwas höheren Preises ist. An unserem Wochenende waren überwiegend deutsche Gäste, wie auch Schweizer dort. Im Hotel gibt es eine große, kostenfreie Tiefgarage mit genügend Stellplätzen. Für Hotelgäste stehen zudem Leihräder zur Verfügung. Hier empfiehlt sich eine Reservierung, da diese sehr begehrt sind.

• Wirkliche Wohlfühl-Zimmer! Groß, hell, sehr sauber und top ausgestattet. Das Bad und vorallem die Dusche sind ein Traum! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick über den Garten und den Pool auf den See. Für einen längeren Aufenthalt findet man in den grozügigen Schränken im Eingangsbereich genug Platz für seine Sachen. Generell sind die Zimmer schön groß und trotz der modernen Einrichtung keinesfalls kühl sondern sehr wohnlich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben auch sonst nicht im Hotel gegessen, somit kann nur dieses bewertet werden. Sowohl die Quantität als auch die Qualität des Frühstücksbuffets lässt wirklich keine Wünsche offen. Am Sonntag gab es sogar sehr leckeren rosé Prosecco. Für die Zubereitung der Eierspeisen steht ein Koch zur Verfügung, der einem auf Wunsch zubereitet, was man möchte. Eine große Auswahl an verschiedenen Broten, Kuchen, Croissants, Obst, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Wurst,Joghurt und Müsli. Hier wird wirklich jeder satt! Präsentation der Speisen, Ausstattung des Restaurants und Sauberkeit auch hier top! Schön auch die große Frühstücksterrasse mit ausreichend Plätzen für die Gäste.

• Wie schon eingangs erwähnt, waren wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Nicht nur am Empfang, auch wenn man das Hauskeeping auf dem Gang traf, wurde man äußerst freundlich gegrüßt. Wünsche (z.B. nach einem Bitte-nicht-stören-Schild für zu Hause, weil das Motiv so nett ist), wurden gerne und sofort erfüllt. Die Mitarbeiter, mit denen wir gesprochen hatten, konnten alle gut deutsch, so dass wir es nicht mit unseren mühsam erlernten Italienisch-Brocken versuchen mussten. Die Zimmer wurden morgens schnell und sehr gründlich gereinigt.

• Eine bessere Lage geht definitv nicht! Wirklich direkt am See mit tollem Ausblick. Diesen kann man sowohl von den Zimmern als auch von der Bar, dem Restaurant/ Frühstücksterrasse als auch vom Garten/ Pool genießen. Direkt an der schön angelegten Uferpromenade gelegen, welche man mit Hilfe der Zimmerkarte über ein elektronisches Tor problemlos erreicht. Der Fußweg in die Ortschaft Lazise dauert ca.7 Minuten. Falls man schon unterwegs einmal anhalten und die Sicht auf den See genießen möchte, stehen genügend Bänke auf der Promenade zur Verfügung.

Große und sehr gepflegte Poolanlage mit eigenem Bademeister und auch wieder wunderbarem Blick auf den See und das gegenüber liegende Ufer. Dadurch, dass wirklich genügend Liegen und Schirme für die Gäste zur Verfügung stehen, entfällt hier zum Glück das allseits beliebte Liegen-Reservieren. Badetücher gibt es jeden Tag frisch beim Bademeister und eine kleine Poolbar versorgt einen zwischendurch mit Getränken, Eis und kleinen Snacks, wie z.B. Toast. Die Becher der an die Liegen mitgenommenen Getränke werden regelmäßig eingesammelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010