Görli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Hotel mit Seeblick.
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den See, gutem Frühstück und großer Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Stammgäste.
Sigrun Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, in perfekter Lage
Hotel in guter Lage mit vielen Möglichkeiten den Gardasse zu erkunden. Die Lage zum Zentrum, wo es viele hervorragende Restaurants gibt , sowie Einkaufsmöglichkeiten ist ideal. Übernachtung mit Frühstück reicht hier vollkommen aus.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht unser Traumhotel!
Das Corte Valier liegt an Rand von Lazise und ist nur durch die Uferpromenade vom Gardasee getrennt. Leider kann man am Hotel direkt nicht in den See gehen. Es gibt eine schöne Poolanlage, die sehr gut von den Gästen frequentiert wird. Dieses Hotel ist für Paare besser geeignet. Ein Kinderspielplatz fehlt, Die Zimmer sind gut eingerichtet. Man erreicht vom Hotel aus, die Altstadt von Lazise in 15 Minuten. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gebt euer Geld lieber für ein anderes Hotel aus
Bei einem 4* Hotel erwartet man definitiv mehr , vor allem zu einem Preis von 1000€ für 3 Nächte. Wir hatten am ersten Tag Mega viele Ameisen im Zimmer, welche aus der Steckdose kamen. Nachdem wir zur Rezeption gegangen sind wurde uns gesagt, das der Hausmeister erst in 1,5 Stunden kommen kann, da dieser gerade in der Mittagspause ist. Nachdem wir meinten, das es schön wäre, wenn relativ bald jemand kommt, da die Ameisen sonst im ganzen Zimmer verteilt sind, kam dann eine nette Putzfrau, welche die Ameisen weg…
SabiKO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne, einer der schönsten Urlaube e
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in absoluter Traumlage. Das einzige, was schade war, dass man draußen nicht frühstücken konnte, obwohl das Wetter es durchaus zugelassen hätte. Das Personal hat draußen die Tische nicht eingedeckt und auch auf Anfrage war es nicht möglich, obwohl wir uns den Kaffee auch selber geholt hätten. Die Preise am Pool für Getränke usw. waren überteuert. In der Nähe gab es aber einen Supermarkt, in dem man sich eindecken konnte.
Siegfried(71+)Deutschland
Tolles Hotel am Gardasee
Tolles Hotel in super und ruhiger Lage direkt am See und fussläufig von Lazise entfernt! Zudem verkehrsmässig gut erreichbar!
N.K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub am Gardasee mit angenehmer Umgebun
Netter Empfang und auch bei Auskünften oder Fragen ist die Rezeption sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber! Leider lag die Junior -Suite Nähe der Hauptstraße, was nachts bei geöffnetem Fenster sehr laut ist! Täglicher Handtuchwechsel und abends Zimmerkontrolle und Leerung der Mülleimer. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Der Pool ist sehr schön und auch der Bademeister sehr nett - auch hier Handtücher erhältlich. Abends ein schönes Ambiente im Aussenbereich…
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Promenade in Lazise. Zimmer, sauber und geräumig. Alle Zimmer sind mit Blick auf den See. Absolut ruhig. Wir waren zum 2ten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich gut weiter empfehlen werde sicher wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Ambiente und attraktive helle Zimmer direkter Blick zum See . Sehr freundliches Und zuvorkommendes Personal im Restaurant und der Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Zimmer mit Blick auf den See, alles vom feinsten.
Schönes, geräumiges und modernes Zimmer mit direktem Blick auf den See. Zwei mal täglich Zimmerservice.