Ein neues Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, die Badezimmer modern und sehr schön. Wir haben uns viele Hotels am See angesehen, konnten aber nichts vergleichbares finden. Es ist sehr sauber und alle Zimmer mit Holzboden ausgestattet. Das frühstück sehr reichhaltig und es fehlt an nichts.die Halbpension haben wir nicht in anspruch genommen. Die Gäste sind bunt gemischt, es sind Familien mit kleinen Kindern genau so wie Paare in allen Altersstufen anzutreffen. Es ist sehr ruhige und angenehm im Hotel.
Neu, sauber mit holzfussboden. Grosse Betten mit guten Matratzen. Sat tv. Minibar, Klima, Balkon und alle mit Blick auf den See. Auch sind die Zimmer und badezimmer sehr gross und modern eingerichtet
Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Halbpension oder das Restaurant haben wir nicht genützt.
Sehr freundlichen Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, die Zimmer sind sehr sauber und Mann ist sehr hilfsbereit
Das Hotel ist direkt am See und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt, wo Mann sehr Net einkaufen kann und abends durch die Gassen spazieren kann
Das Hallenbad und der wellnesbereich sehr schön. Der aussenpool mit Blick auf den See und schöner Liegewiese
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Martin |