- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, neueres Hotel direkt am Gardasee. Vom Zimmer und dem Pool hat man direkten Seeblick und -zugang. Zwischen Hotel und dem See ist einzig die Fussgängerzone, auf welcher man in ca. 8 Gehminuten das lebhafte Zentrum von Lazise erreicht. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich, wobei wir beim Einchecken keine Führung des Hauses , sondern einfach den Zimmerschlüssel (Badge) erhalten haben. Dies war etwas speziell. Wir haben jedoch schnell alle relevanten Punkte gefunden und gesehen. Das Frühstücksbuffet ist äusserst grosszügig und reichhaltig. Zudem gibt es eine Station, wo frische Eierspeisen usw. gemacht werden. Wir haben ZF gebucht, da es in der Umgebung sehr viele alternative Essensmöglichkeiten gibt. Trotzdem haben wir einmal à la carte zu Abend gegessen und wurden vom Angebot wie auch der Qualität der Speisen nicht enttäuscht. Leider wirkt die Einrichtung des Speisesaals etwas steril und küstlich (Farbgestaltung sowie Bildauswahl). Die Zimmer hingegen sind in harmonischen Erdtönen gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut