Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Zimmer sind sehr sauber, die Größe der Zimmer kann variieren, allerdings auch die kleinsten Zimmer ausreichend, Bad (Kombination aus Dusche und Badewanne) ebenfalls sehr gut, Wellnessbereich mit Hallenbad auf neuestem Standard und in Topzustand, Außenbereiche sehr gepflegt mit erstklassigen sauberen Pool. Alles in Allem Note 1!
Wir hatten ein Zimmer im Seitenflügel des Hotels, wie erwähnt Größe und Bad sehr gut, einzig negativ war, dass unser Zimmer relativ dunkel war, was aber daran lag, dass wir eines der wenigen Zimmern (billiger) im Seitenflügel des Hotels (ohne direkten Blick auf den Gardasee) gebucht haben.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, allerdings fehlt beim Abendessen beim Gängemenü etwas die Abwechslung. Allerdings sind Vor- und Nachspeisenbuffet sehr gut. In Sachen Sauberkeit und Hygiene ist das Restaurant Top. Die Atmosphäre im Restaurant ist super, ma nhat von fast allen Tischen direkten Blick auf den Gardasee!
Das Personal ist sehr freundlich, alle Angestellten können Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorzuheben, sehr gut!
Direkt an der Promenade zum Gardasee gelegen, wenn man aus der Gartenanlage geht, ist man direkt am Gardasee. Nach Lazise Zentrum etwa 8 min zu Fuß, Hotel ist das letzte Hotel in Lazise Richtung Bardolino an der Promenade gelegen! Das Hotel bietet umfangreiche Informationen für Ausflugsziele und hat einen eigenen Fahrradverleih, die wir nicht beurteilen können.
Wie bereits oben erwähnt, Pool und Wellnessbereich erstklassig. Genügend Liegen am Pool und im Wellnessbereich vorhanden! Internetzugang ohne Kosten mit Kabel auf den Zimmern!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |