Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Herausragendes Hotel am Gardasee

Das Hotel ist sehr neu und wurde sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Ein wirklich herausragend gutes Hotel am Gardasee!

• Die Zimmer sind recht groß und sehr ansprechend eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten über die Terasse direkten Zugang zum Garten. Das Badezimmer war ebenso groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war jedoch unglaublich. Es gab alles was das Herz begehrte. Eine derartige Auswahl habe ich nicht einmal in einem vier Sterne Hotel in Österreich gefunden. Wirklich spitzenmäßig!

• Der Service war herausragend gut. Beim Frühstück wurde neben dem Buffet immer noch kleine Muffins oder Obst gereicht. Kaffee musste nie nachbestellt werden, da die Kellner immer wieder mit einem frischen Cappuchino vorbeikamen. Die Reinigung der Zimmer war wirklich gut. Habe selten in Italien ein derart sauberes und gepflegtes Hotel gesehen.

• Lazise ist in 5 min zu Fuss erreichbar. Ebenso kann man an der Seepromenade mit dem Rad oder auch zu Fuss nach Bardolino oder Garda spazieren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und mit Blick auf den See angelegt. Handtücher für den Pool stehen ausreichend zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist ebenso sehr ansprechend, wurde von uns aber nicht benützt. Zudem steht ein Fitnessraum zur Verfügung, der mit ausreichend Geräten ausgestattet ist. Im ganzen Hotel gibt es W-Lan. Fahrräder können an der Rezeption ausgeliehen werden, müssen jedoch bezahlt werden (€4 pro halben Tag). Finde, dass dies eigentlich im Service inbegriffen sein müsste.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Petra