Das Hotel ist neu und deshalb gibt es insoweit keinen Mangel. Der Pool im Garten und das Spa laden zu Baden insbesondere an Schlechtwettertagen ein. Die Tiefgarage ist großzügig gestaltet und die Plätze sind "Audi, BMW und Mercedesgeeignet". Nachdem jedoch die Zimmer nördlich des Haupthauses(Eingang"halle", Speiseraum und Cafe) angebaut sind, haben die unmittelbar angebauten Zimmer erst gegen 16.00 Uhr Sonne. Ein Manko ist auch, dass der Zugang zum See und zur Innenstadt unmittelbar durch den Garten erfolgt. Dieser Zugang ist mit Holzplanken versehen - und bedeutet, dass man vor allem die heimkehrenden Damen mit ihren Schuhen bis spät in die Nacht an ihrem "klappern" hören kann. Insoweit ist das Schlafen bei offenem Fenster erst nach 12.00 Uhr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist üppig - es ist alles da! Nachdem das Hotel jedoch auch als Tagungshotel vermietet wird herrscht in den modernen und nüchtern eingerichtetet Speiseräumen eine latente "Arbeitsatmosphäre" mit "Krawattenträgern". Hinzu kommt noch dass das Personal zwar freundlich aber "reserviert" agiert. Barzahler erhalten keinen Rabatt - die südlich gelegenen Zimmer meiden (wenig Sonne, klappern der abendlichen Stadtrückkehrer auf den Holzplanken des Gartenweges) - Spa nur zu wenig genutzten Zeiten nutzen !
Die Zimmer sind groß und neu möbliert. Der Fernseher ist mit vielen deutschen Programmen versehen und kann auch als Internetzugang verwendet werden - vorbildlich! Der Balkon ist klein und nur mit einfachem Tisch ausgestattet. Er ist als "schattig" zu bezeichnen, nachdem insbesondere in den südlichen Zimmern erst ab ca. 16.00 Uhr Sonne genossen werden kann. Die Erdgeschoßbalkone sind auch mit keinem Sichtschutz versehen, sodass der Balkon vom Garten aus einsichtig ist.
Das Frühstück ist üppig - alles ist da! Die Qualität ist sehr gut! Das Servicepersonal ist freundlich und gut.
Wie schon erwähnt ist das Personal freundlich aber reserviert. Bsp.: Bei geschlossenem Fenster läuft die Innenbelüftung des Zimmers mit Föhnstärke. Auf meine Nachfrage hin teilte man mir mit, dass diese automatisch ab 10.00 Uhr bis 05.00 Uhr abschaltet und ansonsten dies so sein müsse! Bsp.: Das Hoteleigene Cafe öffenet erst um 16.30 Uhr. Als wir bei einem Regentag schon gegen 15.00 Uhr bedient werden wollten, bemühte sich niemand. 10 Minuten später versuchten Tagungsgäste dasselbe und die Rezeption bemühte einen Kellner zur Dienstleistung - wir bekamen dann auch was ab! Das Hotel gewährt Barzahlern keinen Nachlass - insoweit empfehle ich gleich über das Reisebüro zu buchen.
Die Lage ist perfekt nahe der Ortsmitte von Lazise und unmittelbar am See. Auf der Liegewiese bzw. am Pool muß man jedoch in Kauf nehmen, dass man von der Uferpromenade aus "begutachtet" wird - ein Sichtschutz ist nicht vorhanden.
Das Spa ist vorbildlich neu. Aufgrund der Größe des Schwimmbeckens ist dies jedoch nur dann zum Schwimmen nutzbar, wenn nicht mehr als 4 Personen gleichzeitig schwimmen - insoweit empfielt sich eine Nutzung zu Zeiten in denen der Andrang nicht so stark ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Alfred |