Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen

Wir buchten das Hotel wegen seiner guten Ausstattung und der recht guten Lage in der Nähe von Alghero. Das Hotel selbst liegt. ca. 20 Fahrminuten von der Stadt entfernt in der Nähe eine Naturschutzgebietes. Der direkte Zugang zum Meer und dem Strand bietet mit dem Hotel eine schöne Lage zum Erholen. Einen richtien Ort gibt es nicht in der Nähe nur ein paar vereinzelte Häuschen. Wer also Abends noch gern etwas flanieren möchte und das außerhalb des Hotels, sollte sich vielleicht eine andere Unterkunft suchen. Wer aber auf der Suche nach einem erholsamen Aufenthalt ist und gewisse Annehmlichkeit im Hotel nicht vermissen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind in kleinen Häusern jeweils mit 4 Wohneinheiten untergebracht. Wir hatten das Glück ein Zimmer im ersten Stück mit direktem Blick auf Pool und Meer zu bekommen. Klar ist wie in den meisten Hotels die Schallisolierung der Zimmer nicht gerade berauschend, das man also schon mitbekommt was die Nachbarn so machen. Alles in allem ist das Hotel aber sehr zum empfehlen, Wir waren im Mai da, wodurch das Hotels recht leer war, was für uns sehr angenehm war.

• Gut
  • Gut ausgestattet, moderne Einrichtung und sauber, wie in vielen Hotels hellhörig und wenig isoliert gegen Nachbarn, Bad gut ausgestattet und sauber

• Abendessen in Menüform, man kann bis zu 4 Gänge genießen, wobei die Qualität und Zubereitung der Speisen sehr gut ist, Frühstück in Form von Büffett, jedoch könnte hier noch mehr Abwechslung sein, wir waren nur 4 Tage da und hätten uns am Ende mal etwas Anderes gewünscht als die Standardsachen

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht, immer mit einem Lächeln, Englisch ist bei vielen mehr oder weniger gut ausgeprägt, besonders die jüngeren Kellner hatten damit hin und wieder Probleme. Rezeptionisten aber hervorragend

• Ruhige Lage gut mit dem Auto zu erreichen, ausreichend Parkplätze auf dem Gelände; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kaum gegeben, nur ein kleine Laden, kein richtiger Ort in der Nähe sondern nur eine Art Siedlung die aber zum größten Teil aus Hotels besteht; Alghero gut zu erreichen als größere Stadt; Neptungrotte gut zu erreichen

Direkt am Hotel Tennisplätze, ein schöner großer Salzwasserpool und direkt nebenab eine Tauchschule die auch Ausflüge anbieten, Alghero nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016