Wir waren von Anfang an sehr angetan von diesem Boutique-Hotel in La Morra. Es liegt zwar direkt an der Durchfahrtsstraße, aber die Zimmer liegen alle zu dem schön angelegten und gepflegten Innenhof. Dort kann man wunderbar frühstücken und auch abends noch einen Drink zu sich nehmen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Bei Temperaturen von mehr als 30° C waren wir froh, dass wir nach Besichtigung des Umlands, uns nachmittags im Pool erfrischen konnten.
Unser Zimmer lag im 1.OG, hatte einen durchgehenden Balkon, den man sich mit den Nachbarzimmern teilt, ein sehr geräumiges Badezimmer und eine Klimaanlage. Es war zwar nicht sehr groß, aber für zwei Personen absolut ausreichend. Was gefehlt hat, ist ein Safe. Es wird jedoch angeboten, Wertsachen bei der Rezeption einzuschließen zu lassen.
So ein hervorragendes Frühstück habe ich in Italien noch nicht erlebt. Etliche Brotsorten, Gebäck, diverse Käse- und Wurstsorten, frisch gepresster Saft, Müsli, Marmeladen etc. Wem hier etwas gefehlt kann, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Mittags kann man auch eine Kleinigkeit im Hotel zu sich nehmen (nicht inklusive). Mein Omelette mit Salat hat sehr gut geschmeckt. Für Restaurantbesuche am Abend bekommt man super Tipps. Wir haben zwei Tipps bekommen und waren von beiden Restaurants begeistert. Ganz klar hervorzuheben ist hier die Osteria Veglio, etwas außerhalb von La Morra. Lassen Sie sich vom Hotel aus einen Tisch reservieren!
Top Service! Alle waren immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
In dem schönen Ort La Morra an der Durchfahrttstraße gelegen. Die ein oder andere knatternde Vespa hört man schon, aber so ist das halt in Italien ;-). Dafür hat man es nicht weit in den Ortskern mit netten Restaurants (5 Minuten Fußweg) und einem tollen Ausblick auf die umliegenden Weinberge.
Wer viel Entertainment erwartet, ist hier falsch. Der Pool und der Garten ist zur Entspannung 1A. Die auf der Webseite beschriebenen Angebote sowie den SPA-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |