Das Hotel (inkl. Nebenhaus) liegt schön in der Altstadt von Bosa! Der Zustand der Zimmer (Nebenhaus Il Geranie) war 1a - warscheinlich erst frisch renoviert. Da das Haus sehr schmal ist, war das Treppenhaus dementsprechend eng gebaut, aber das war für uns nicht besonders schlimm! Wir hatten die FeWo ohne Frühstück gebucht. Die Küchenzeile war ausreichend mit Geschirr bestückt. Sehr zu empfehlen, wenn man mal mitten drin wohnen möchte und nicht in der typischen Feriensiedlung nur mit Turristen.
Die FeWo war sehr sauber und auch groß genug. Alle angegebenen Ausstattungsmerkmale waren vorhanden und haben auch funktioiert. Sauberkeit wurde oben schon erwähnt - lobenswert! Zu empfehlen: Im Nebenhaus entweder Zi. 211 oder 411 (mit Dachterasse) buchen!
Das Personal war sehr freundlich - die meisten konnten sehr gut englisch und zum Teil auch sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2 Tage gab es frische Handtücher. Da wir sehr früh die Heimreise antreten mussten kam uns das Personal sehr unkompliziert und hilfsbereit entgegen. Auch der Check-In ging Ruck Zuck. Wir hatten uns in keinster Weise zu beschweren - lediglich der Duschkopf hat so langsam seinen Geist aufgegeben, aber halb so wild.
Das Hotel ist vom Flughafen Alghero aus in ca 1 Stunde (Küstenstrasse sehr sehenswert) zu erreichen. Der Strand in Bosa Marina ist mit dem Auto in max. 5 min erreicht. Es gibt genügend Pizzerien, sowie Bars und Cafes in der Nähe des Hotels, die auch zu Fuß zu erreichen sind. Von Bosa aus sind einige Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, somit waren wir auf Bus etc. nicht angewiesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |