- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Traum Hotel mit einer bombastischen Aussicht aufs Türkis/blaue Meer, täglichen Prosecco Frühstück und absoluter Ruhe... Dream Infinity Pool
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das erste Doppelzimmer, welches tatsächlich genug Platz in dem Schrank für zwei erwachsene geboten hat! Das einzige, was nicht so optimal gewesen ist war, dass das Bett aus zwei Einzelbetten bestand, welche sehr leicht auseinander gingen, so liegt man schnell in der Rille .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
So einen guten Kaffee habe ich noch in keinem Restaurant zum Frühstück gehabt, gefolgt von dem täglichen Prosecco und leckeren pancakes über verschiedene Käse Sorten etc. Wir haben das Frühstück richtig genossen und das tolle war, dass man bis 10.45 frühstücken könnte, besser geht nicht .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Im April ist es direkt am Meer zu kalt, das wussten wir aber der Infinity Pool hat es uns angetan. Von der liege blickt man direkt zum Pool. Es ist sauber und ruhig. Erholung pur, nicht zu vergessen, der gute Service an der Pool bar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Agnieszka |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie trotz Ihres kurzen Aufenthalts ein Kommentar über unser Hotel verfasst haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserer Hotel Coronado begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, María Calvo. Qualitäts Manager Hotel Coronado Thalasso & Spa