Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Träumen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft, ruhige Lage mit einer sehr schönen Aussicht auf Meer und Küste. Unmittelbar vor dem Hotel liegt ein kleiner Sandstrand mit direktem Zugang über eine Treppe. Es gibt mehrere Meerwasserpools und einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr und nächsten Einkaufsladen ist fußläufig über eine hügelige Landstraße zu erreichen und dauert ca 15 min. Es gibt einen Shuttleservice nach Paguera, den ich aber nicht genutzt habe.

• Ausstattung des Zimmers

Großes, gemütliches Zimmer mit schönem Blick auf Küste und Meer. Ich habe fast jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen können. Kleinigkeiten, wie fehlendes Duschgel und ein defektes Leuchtmittel, wurden nach Beanstandung sofort behoben.

• Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet gibt es Themenabende. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und die Qualität stimmt. Besonders Fischliebhaber werden auf ihre Kosten kommen. Ständig wird Fehlendes nachgelegt. Die Getränke sind ein wenig teuer.

Es hat für mich alles gepasst. Alle waren sehr hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Wunderschön, mit zum Teil großartiger Aussicht. Netter Service.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Le

Herzlichen Dank, Le! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und ein ruhiger Rückzugsort geworden ist. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage zugesagt hat. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Instandhaltung unseres Hotels. Toll, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und wir Ihren Geschmack mit unseren verschiedenen Gerichten treffen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen, das Hotel Coronado