Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 4.Mal wieder ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Das Familienhotel wird z.Zt. um weitere Zimmer erweitert, diese sind im Endausbau. Es bleibt zu hoffen, dass die bestehende familiäre Atmosphäre erhalten bleibt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer Gartenseite sind sehr klein. Deshalb sind wir in eine Junior-Suite mit Aufpreis umgezogen.

• Gut
  • Die Küche ist sehr abwechslungsreich und gut, besonders das Dessertbuffet am Abend ist eine Wucht. Leider wiederholt sich das sehr gute Essen nach einer Woche. Ein 14 tägiger Menue-Wechsel wäre für 2 Wochenurlauber empfehlenswert und erfreulich.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der "Hotelmanager" bringt bei Anwesenheit das Personal ziemlich durcheinander und ein "Wirken" im Hintergrund wäre angenehmer.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrte Willi und Regine, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, das Hotel Coronado nach Wir haben Ihr Kommentäre bezüglich unserer Hotel zur Kenntnis genommen. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maugo Dymicka Guest Relations