Ein sehr schönes, sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Zimmer top, mit mega Ausblick in der Kategorie Meerblick. Wer möchte kann bereits draußen auf der Terrasse frühstücken. Keine Animation, tolle Atmosphäre. Wir waren begeistert.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind spitze. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl, eine ebenerdige Dusche und einen Safe (kostenlos) Aber am allerbesten ist der Ausblick (bei gebuchtem Meerblick) Wunderbar, tolle Wasserfarben, Blick bis nach Paguera über die ganze Bucht und nachts mit Beleuchtung. Ein Traum!
Wir haben nur Frühstück gebucht. Tolle Auswahl, alles immer frisch und lecker. Die warmen Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Auch das Essen an der Poolbar (bis 23 Uhr) war immer lecker.
Das Personal, egal in welchem Bereich ist kompetent und immer freundlich. Sehr guter Service im ganzen Haus.
Für uns ideal. Bis in den Hauptort ca 2 km durch einen wunderschönen Ortsteil. Weitab vom Trubel und der „Schützenfestatmosphäre“ an einer idyllischen kleinen Badebucht. 4 mal täglich gibt es einen Shuttlebus. Einziges Manko, auch die Einkaufsmöglichkeiten sind eine gutes Stück entfernt.
Ideal für Menschen, die gerne in der Natur sind. Die Umgebung ist idyllisch. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein Waldgebiet. Wer gerne spazieren geht, hat hier einiges zu entdecken. Wer „Halli-Galli“ oder Party sucht, ist hier verkehrt. Animation gibt es nicht. Wir haben das sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Kommentare. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen Es freut uns zu hören,dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten . Für uns ist es besonders wichtig,dass unsere Gäste zufrieden sind,daher sind wir stolz darauf, solch positive Kommentare lesen zu können. Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado