Schönes ,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.Sehr ruhige Lage und für Erholungssuchende, die keine Aktion brauchen wunderbar geeignet,da keine Annimationen stattfinden und es in der gesammten Anlage keine nervige Musikberieselung gibt.
Schönes,sauberes Superior DZ mit herrlichem Blick auf Meer und umliegende Küste. 5. Etage nur für Erwachsene reserviert!
Sehr schmackhaftes,qualitativ gutes Essen,welches immer sehr schön angerichtet wurde. Von Allem war reichlich vorhanden und wurde regelmäßig nachgelegt. Große Auswahl beim Frühstück,täglich sogar mit Sekt. Große Terrasse mit Blick auf das Meer.Alle Früstückszutaten in wiederverwenbaren Behältnissen,dadurch keine Plastik-oder Aluabfälle. Freundliches,mehrsprachiges Personal.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. (vielen Dank,Pedro! )Alle Angelegenheiten und Fragen wurden sofort erledigt.
Ruhig,am Ende einer Sackgasse.Shuttlebus des Hotels fährt mehrmals täglich nach Paguera. Wanderwege beginnen am Hotel.Wer die Insel erkunden will braucht aber ein Auto. Transfer vom Flughafen dauerte leider mehr als 2 Stunden,da viele andere Hotels angefahren wurden.Besser ein Taxi nehmen,ca.50€.
Schöner Pool,nur für Erwachsene, mit bequemen Balibetten.Das Wasser war leider ziemlich kühl. Der Thalassobereich war nie überfüllt. Viele Massagedüsen im Schwimmbecken. Herrlich weiche Ruheliegen mit Blick in die Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank,dass Sie Sie die zeit genommen haben,uns zu bewerten und diesen Kommentar zu hinterlassen. Wie freuen uns sehr,dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado.