Schönes, in herrlicher Lage liegendes, gepflegtes Hotel. Direkt am Meer. Waren zum wandern und erholen dort. Bestens geeignet.
Sauberes Zimmer, gutes Bett mit 2 verschiedenen Kopfkissen. Flat-TV, Minibar, ausreichend Kleiderschrank. Bad mit Regendusche und WC. Klimaanlage regulierbar, niedrigste Temperatur 17Grad, 2 Grad weniger wären nicht schlecht. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Handtuchhalter. Wunderschöner Blick auf das Meer. Bademäntel im Zimmer.
Gutes Frühstück mit allem was man dazu braucht. Frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst... Sehr gutes Abendessen, frisch, für jeden Gast individuell zubereitetes Fleisch, Fisch und Gemüse,dadurch immer heiß, was im Süden ja selten ist. Verschiedene Beilagen, Vorspeisen, Suppen, Salat, Nachtisch, schmackhaft und lecker. Wie schon erwähnt, beides auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick. Gewöhnungsbedürfiig sind Hunde während des Essens, nicht so optimal.
Perfekter Service in allen Bereichen. Freundliches Personal. Glutenfreies Essen war kein Problem, Koch war sehr zuvorkommend und bemüht. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ruhig, abseits gelegen, in einer kleinen Bucht. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Terassenförmig angelegt, immer das Meer im Blick. Wunderschöne Terrasse für Frühstück und Abendessen, besser geht es nicht. Paguera fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen, Hotelshuttle möglich. Wanderung vom Hotel aus möglich, ansonsten mit Leihwagen Ausgangspunkte anfahren.
Mehrere Pools, Fitnessgeräte, Wellness vorhanden. Waren zum wandern im Hotel, dafür geeignet. Kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa