Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel - für Kurzreisen ideal

Für Ruhe-suchende und ellness-Urlauber ohne Kinder, denen die etwas abgelegene Lage nichts ausmacht ideal! Komplett renoviertes Hotel mit nettem Personal! Aufgrund der Flughafennähe ideal für einen Wellness-Kurztrip!

• Gut
  • Klein aber fein. Da es sich um ein älteres, modernisiertes Hotel handelt, sind die Zimmer entsprechend klein. Es gibt aber auch neue Anbauten, hier wird es eventuell anders sein. Ausstattung aber auf dem neuesten Stand. Für 4 Tage konnten wir gut mit einem kleinen Badezimmer leben!

• Vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht. Frühstück tip top, Abendessen eher so mittelmäßig. Es gab Themenabende, die Auswahl war nicht riesig (was auch absolut o.k. ist), aber die Qualität der Speisen hat hier und da nicht überzeugt (teilweise leider lauwarm, Gemüse matschig gekocht...) Andere Sachen, auch das Fleisch waren dann wieder super. Also insgesamt immernoch ein "gut"!

• Gut
  • Entgegen einiger schlechter Bewertungen, können wir am Service nichts aussetzen. Rezeption sehr freundlich, Bedienung im Restaurant und Mitarbeiter im Spa ebenfalls top! Ja, man muss seine Koffer eine kleine Auffahrt hochziehen. Unsere wurden sogar von der Reze bis ins Zimmer gebracht. Dies gilt sicherlich auch, wenn man fragt, für die steile Auffahrt. Für uns aber kein Problem (.;

• Kommt drauf an, was man möchte: Hotel liegt an einer sehr kleinen idyllischen Bucht, welche auch noch mit zwei anderen Hotels geteilt wird. Fußweg nach Paguera ca. 20 Minuten an der Uferstraße entlang, ca. 15 Minuten Fußweg bis zum nächsten (dafür großen) Supermarkt. Der Blick ist malerisch, hinter dem Hotel kommt ein Pinienwald mit Steilklippen und unberührten Stränden, für Wanderlustige und Spaziergänge ideal. Transfer von Palma ca. 40 Minuten inkl. Anfahrt anderer Hotels...

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen draußen beide traumhaft schön. Zu unserer Reisezeit war ein sehr angenehmes Publikum im Hotel, vorallem der Pool im 4. OG sehr ruhig, zum relaxen! Spa-Bereich ist ebenfalls traumhaft und wurde von anderen kaum genutzt, wir waren fast immer alleine dort. 2 Saunen, ein Dampfbad, Whirlpool, großer warmr Meerwasserpool. Die Massage war ebenfalls super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde