- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, traumhafte Ausblicke auf die Bucht vom Zimmer, vom Restaurant und von den Pools. Hotel liegt ruhig eingebettet in die Natur. Wanderwege zu anderen Buchten beginnen direkt ab Hotel. Ca. 30 Minuten Fußweg nach Paguera, an der Küste entlang.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Juniorsuite mit direktem Meerblick in 5. Etage war super, ruhig und traumhafter Blick über Bucht bis nach Paguera.
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker. Essen liebevoll angerichtet, in kleinen Schalen, alle 2 Abende Themen Menü, wie z.b. mallorquinische Küche oder orientalische. Showcooking haben wir nicht ausprobiert, gab aber viel Fleisch, Fisch und Gemüse. Viele leckere kalten und warmen Vor- und Hauptspeisen. Ob Obst, Brot, Desserts etc, es gab eine sehr große Auswahl.
Sehr freundlich und hilfsbereit. An Rezeption tolle Wandertipps und Karte bekommen.
Tolle Bali Betten am Panorama Pool in 4. Etage, Pool noch sehr frisch, alles sauber und ideal zum Entspannen. Viele gemütliche Liege- und Sitzmöglichkeiten. Leider war der Nude Pool in 5. Etage geschlossen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich, so tolle Kommentare zu lesen, es zaubert einem wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtungen und unsere gastronomische Vielfalt gefallen haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Service. Wir werden Ihre Worte an unseren lieben Küchenchef Tolo und sein Team weiterleiten, unser Team wird sich über Ihre netten Worte freuen! Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa