Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhesuchende Paare

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel, schöne Umgebung und schönes Ambiente, für Paare die Ruhe suchen geeignet. Hotel ist sehr preisintensiv, Hotelpreise halt. Wir hatten eine Poolsuite sehr schönes Zimmer, sauber und wird jeden Tag gereinigt, wenn man möchte. Der Ausblick aufs Meer unbezahlbar. Ein Traum wirklich. Hotelanlage auch sauber. Essen früh sowieso Abend war reichlich und sehr lecker. Für jeden was dabei. Große Empfehlung von uns sich für das Hotel zu entscheiden. 👍😊

• Gut
  • Wir hatten die Poolsuite, Zimmer war groß ausgestattet und sauber, Reiningung erfolgte jeden Tag sowie auf Wunsch. Wunderbare Sicht auf das Meer.

• Gut
  • Essen war jeden Tag super lecker, es ist für jeden was dabei und abwechslungsreich. Essen lässt keinen Wunsch offen. Auch für Zwischendurch kann man sich unten in der Bar was holen.

• Gut
  • Personal sehr nett und offen, Wünsche und Bedürfnisse werden berücksichtigt und erfüllt. Service ist top, Verständignug klappt auch so gut es geht.

• Gut
  • Jeden Tag fährt zu bestimmten Zeiten ein hoteleigener Shuttle Bus nach Paguera und zurück. (Zeiten sind der der Rezeption ausgeschrieben). Ca. 1,6 km von Paguera entfernt, wer gut zu Fuß ist schafft dies auch locker zu Fuß. Umgebung ist der Hammer, in einer sehr schönen und ruhigen Bucht gelegen.

Wer Spa und Wellness mag ist hier genau richtig, viel Auswahl an Spa Möglichkeiten, Fitnessraum vorhanden. Ansonsten ist es sehr ruhig im Hotel, Animation findet man hier nicht, dazu müsste man nach Paguera fahren. Poolanlagen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel anderen Reisenden zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel und netten Service so zufrieden waren! Wie schön, zu lesen, dass Ihnen die Pool Suite gefallen hat und unser Frühstück und Abendessen Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie den schönen Blick auf das Meer genießen können :-) Freundliche Grüße, das Hotel Coronado Team