Gute Lage an einer schönen Bucht. Sehr abgelegen, deshalb empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. In Peguera ist man in 5 Minuten. Nach Palma fährt man ca. 20 Minuten.
Geräumiges Zimmer mit einem großen Bett und einer tollen Aussicht auf die Bucht. Das Bad ist ebenfalls groß und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. WLAN funktioniert gut.
Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Für Kinder allerdings eher ungeeignet. Die Kellner waren freundlich
Der Service war gut. Dem Wunsch, ein anderes Zimmer neben meinen Eltern zu bekommen, wurde entsprochen. Allerdings finde ich, dass 15 € pro Tag für einen Parkplatz ziemlich viel sind...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben Ihr Kommentäre bezüglich unserer Hotel zur Kenntnis genommen. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maugo Dymicka Guest Relations