Wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Toller Ausblick auf die Bucht, schöne Pools und wertige Einrichtung. Auch das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt.
Auch wenn sie nicht immer neu sind, so wirken sie gepflegt und gut gereinigt. Hochwertige Materialien die eine gute Atmosphäre vermitteln.
Das Speiseangebot war vielfältig und täglich abwechslungsreich. Es jeden Tag Live-Cooking und auch an den Pools konnte man sich Snacks bestellen. Selbst Zimmerservice war kein Thema!
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die stets freundlich hilfsbereit und sofort zur Stelle waren. Auch ein Zimmerwechsel war ohne Umstände sofort möglich.
Direkt am Wasser gelegenes Hotel. Nach Pagera läuft man ca. 20 Minuten. 4x täglich shuttelt zudem kostenfrei der Hotelbus. Auch Taxis stehen zur Verfügung. In der Nachsaison ist es abends ein wenig ruhiger, aber mit einem Taxi ist man auch schnell im nächsten Ort.
Durch die etwas ruhigere Lage ist ein Spaziergang in den nächsten Ort unumgänglich. Aber ein Shuttleservice steht 4x täglich zur Verfügung. Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht genutzt haben. 3 Pools laden neben dem Meer zum Baden - ausreichend Platz für alle!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die zeit genommen haben,um von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir hoffen,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado.