- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Mädels (26-35J.) und obwohl das Hotel überwiegend mit älteren Publikum besetzt war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir suchten Erholung und Entspann und dafür waren wir hier genau richtig. Wir buchten 9 Übernachtungen mit Frühstück was genau richtig für uns war.So konnten wir immer spontan entweder an der Poolbar essen oder außerhalb des Hotels. Das Frühstücksbüffet war total vielfältig und super lecker. Das Essen an der Poolbar war ebenso sehr köstlich und wie wir fanden total günstig. Da wir zu dritt reisten hatten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbetten . Das Zimmer so wie das Bad waren sehr sauber und der Zimmerservice kam jeden Tag um die Betten zu machen und frische Handtücher dazulassen. Zu dem Zimmer gehörte noch ein Balkon von dem man einen grandiosen Blick über die Bucht von Cala Fornells hat. Ebenso das Personal am Pool war sehr aufmerksam und zuvorkommend und hatten auch kein Problem mal Sonderwünsche zu erfüllen.Getränke und auch Speisen werden einem direkt an den Liegeplatz gebracht. Wir hatten zudem ein Auto gemietet um die Insel etwas zu erkunden. Die mangelnden Parkplätze die hier viele erwähnen befanden sich in einem 2 minütigen Fußmarsch vom Hotel entfernt. Dort gibt es ein kleines Waldstück in dem man kostenlos parken kann. Zwar ist das ganze etwas holprig, aber problemlos zu befahren. Und wer dann zu faul ist dieses Stück zum Hotel zu laufen, der darf dann gerne 10 Euro pro Tag für einen Parkplatz vor der Eingangstür des Hotels zahlen. Wer gerne läuft und gut zu Fuß ist, erreicht Paguera in ca.20 Minuten . Dort erwarten einen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants in denen man sehr gut essen kann. Wem das zu wenig ist , der fährt mit dem Auto nach Palma , das man in ca. 25 min Fahrt erreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier bei HolidayCheck, Wir haben uns sehr gefreut dass wir Ihnen einen tollen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Gerne haben wir dieses an unsere Infinity Pool Mitarbeiter weitergegeben die sich über das Lob sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Cala Fornells hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, María Calvo. Qualitätsmanager Hotel Coronado Thalasso & Spa