Das Hotel liegt eingebettet in einer Bucht. Alles schön ruhig, kein Partygetummel. Man könnte fast meinen, Erwachsenenhotel.
Zimmer zur Meerseite schön ausgestattet mit Fernseher und Minibar. Wobei die Getränke in der Minibar nicht ausreichend ihre Kältetemperatur erreichten. Die Klimaanlage brachte es auch nicht so richtig auf angenehme Temperaturen. Die Doppelbetten sind leider nur zusammengeschoben und nicht miteinander verbunden; leider fiel ich nachts zwischen beide Betten, da sich diese beim mittig Drauflegen auseinander schoben. Die Balkone sind mit Glas verkleidet, hierdurch hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Abends um 23:00 Uhr werden die Lichter auf Balkonen und der Außenbeleuchtung der Terrassen abgeschaltet.
Das Küchenpersonal war top. Die Zubereitung der Speisen wurde wie ein Gourmetessen in Buffetform angerichtet. Immer abwechslungsreich gestaltet und vor allem frisch. Ich würde jedem Empfehlen Halbpension zu buchen; ansonsten müsste man immer ca. 4 km bis Paguera laufen, um Abendessen zu gehen. Es gibt keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Leider lässt das Servicepersonal im Restaurant zu wünschen übrig. Es ist kein Fachpersonal, das sieht man wenn man sich auskennt. Obwohl nicht viel zu tun, geraten sie schnell in Hektik und verfügen über keinen überschaubaren Blick. Hier fehlt wirklich eine Schulung, wie trete ich an den Gast; wie verhalte ich mich beim Abräumen und beim Eindecken der Tische. Es ging viel Unruhe beim morgendlichen Frühstück und Abendessen vom Personal im Sercicebereich aus.
Der Zimmerservice ist gut. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Das Reinigunspersonal ist nett und diskret. Die Reinigung war sehr gut.
Vom Flughafen Palma beträgt die Fahrt mit Pkw ca. 30 bis 40 Minuten. Sehr ruhige, vom Pinienwald umgebene Lage, eingebettet in einer Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihren begeisterten Kommentar und Ihre Zeit! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben und wir Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllen konnten. Gerne geben wir ihre lieben Worte an unser Personal weiter, um uns noch mehr zu motivieren und zu verbessern. Unser Essen wird von unseren Gästen oft gelobt, daher freut es uns sehr, dass wir auch Ihren Geschmack mit unserem abwechslungsreichen Buffet getroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, das Coronado Team