Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Schön und modern gestaltet. Wunderschöne Liegewiese mit Bali-Betten, Liegen und ausreichend Schatten.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Junior Suite) im 4. Stock mit tollem Blick auf die Bucht. Klima-Anlage war sehr angenehm, alles war sauber, Balkon völlig ausreichend und direkt zum Meer. Kühlschrank und Kaffee-Automat waren praktisch, Kaffee-Kapseln und Milch wurden immer wieder aufgefüllt (kostenpflichtig, aber das ist ja ok).

• Gut
  • Tolles Frühstücks-Buffet. Es wurde immer sofort alles nachgelegt. Große Auswahl. Das Abend-Buffet war auch sehr abwechslungsreich, wir haben jeden Abend viele Speisen gefunden, die uns zusagten. Besonders die Vorspeisen waren toll! Dazu konnte man sich frischen Fisch und Fleisch grillen lassen, wobei das Fleisch keine so tolle Qualität hatte. Wir haben uns dann an den Fisch und die übrigen Gerichte gehalten. Für uns war Halbpension die richtige Entscheidung, da wir keine Lust hatten, jeden Abend in den Ort zu laufen und dort etwas zu suchen.

• Alle waren sehr nett und freundlich.

• Ruhig und direkt an einem Wald mit Wandermöglichkeiten gelegen. Kleine Badebucht. Wenig Verkehr da die Straße am Hotel endet. Zum Ort geht man ca 20 Minuten. Dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.

Wir wollten unsere Ruhe, Baden und Wandern. Dafür war es perfekt. Animation etc wollten wir nicht und haben es daher nicht vermisst. Dafür gab es einen Fitness-Raum der für ein Hotel ganz gut ausgestattet war. Wellness haben wir nicht genutzt (Indoor Pool, Sauna etc waren Corona-Bedingt auch geschlossen). Die 3 Pools waren schön, wir haben praktisch nur den Adults Only Pool bei der Liegewiese genutzt. Er war groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike