Schönes, ruhiges Hotel, am Ende der Straße von Cala Fornells. Toller Spa- und Pool Bereich im 4 - 5. OG, schöne Bar mit Pool im EG. Jedoch sind die Parkgebühren mit € 15 pro Tag und PKW recht hoch.
Im Neubau sind die Zimmer modern eingerichtet, vom Balkon 50m zum Meer. Der Blick über die Bucht von Paguera ist genial. Die Glasdusche im Neubau mit Blick auf das Meer, super schön.
Beim Frühstück fehlte ein wenig die Abwechselung, kein Fisch (Lachs etc.), am Eier Buffet dauerte es schon mal was länger. Freunde, die keine Gäste des Hotels waren mussten € 20 pro Person für das Frühstück zahlen. Fanden wir zu viel und nicht angemessen.
feundliches und zuvorkommendes Personal
Am Ende der Straße von Cala Fornells. Sehr ruhig, bis auf die vielen Transfer-Busse, die vor allem Nachts beim rangieren sehr laut waren
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich, sowie der Pool-Bereich im 4. OG. ist genial, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DiS |
Guten Tag! Vielen herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns im Hotel Coronado. Dass Sie einen ruhigen Urlaub am Meer genossen haben, freut mich und mein Team sehr. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihr Lob an unser Spa und Pool Bereich, Zimmer und Personal herzlich bedanken. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch nächstes Jahr sehr freuen! Das Coronado Team