Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes erholsames Hotel in zauberhafter Lage

Gut

Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht und verspricht Urlaub zum Erholen. Es ist nicht zu groß, sodass man sich nicht wie "eine Nummer" fühlt, sondern fast wie ein Familienmitglied behandelt wird. Einfach toll.

• Die Juniorsuite lag im 4. OG des Hauptgebäudes am "Knick" (Ecke), sodass der Balkon über Eck lief und zwei schöne große Fenster das Zimmer erhellten (aber zugezogen werden konnten). Matratze war hart, aber schlafen konnte man gut drauf. Kissen waren bequem, man kann nach besonderen Kissen fragen (da gibt es keine Kissen-Auswahlkarte). Bad mit Dusche (Raindance) und allem was man braucht.

• Es gab immer zahlreiche verschiedene Fisch-, Fleisch- und Gemüseangebote. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand nichts findet. Zweimal war ein Gericht nicht ganz so super (Fleisch war etwas zäh), aber das kommt in den tollsten Restaurants vor. Atmosphäre war super, da man draußen essen konnte (Überdacht).

• Service war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben drei kleine technische Probleme gemeldet, die innerhalb von nicht mal 2 Stunden behoben wurden. Service in der Gastronomie (Frühstück und Abendessen) war auch super. Einziger Tip: Die Gäste etwas öfter nach Getränkewünschen fragen (wenn das Glas leer ist).

• Zum Ort Peguera läuft man etwa 10 Minuten (auf und ab) oder nimmt ein Taxi (ca. 4,- EUR). Das Hotel selbst liegt an der Bucht Cala Fornells und damit NICHT direkt an Touristenmeilen. Das muss man wissen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, oder aber zum Baden (kleiner Sandstrand oder über Felsen/Steintreppe in's Wasser). Für uns war es die perfekte Lage, denn wir wollten kein HalliGalli.l

Neben einem Spa-Bereich gibt es einen Fitnessraum mit angesagten Sportgeräten. Man kann sich ein Auto mieten (vom Hotel) und auch etwas Wandern. Von Peguera aus fahren Busse in alle Himmelsrichtungen. Also alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018