Das Hotel ist schon älter, was aber dem positiver Gesamteindruck keinen Abbruch tut, außerdem wird wohl nach und nach saniert, der neue Infinity Pool und das SPA sind supermodern und sehr schön geworden. Die Zimmer haben einen tollen Meerblick und es ist herrlich nachts bei offener Balkontür das Meer zu hören. Wenn etwas nicht funktioniert, wird über die Rezeption (auch nachts) direkt Abhilfe geschaffen. Von Unfreundlichkeit konnten wir nichts feststellen, ganz im Gegenteil. Es kommt halt immer darauf an, wie man auf Menschen zugeht - mit Freundlichkeit kein Problem. Auf der Terrasse und zum Teil auch unten auf dem Felsplateau am Meer auf den Liegen noch WLAN (coole Sache). Ansonsten in der Hotellobby und Bar WLAN. Mehrmals täglich hoteleigener Shuttle-Bus nach Paguera, Pooltücher erhältlich gegen Kaution. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir kommen bestimmt wieder :))
Die Zimmer sind schön groß, hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit kleinem Vorzimmer mit Extrabett obwohl wir nur Doppelzimmmer gebucht hatten im obersten Stockwerk. Die Ausstattung ist nicht supermodern aber ok, großer Fernseher (Kaum benutzt :), kleiner Kühlschrank, der auf Wunsch auch vom Hotel gegen Gebühr aufgefüllt wird, ansonsten kann man eigene Getränke reinstellen. Sauberkeit war auch ok
Das Essen ist für ein Hotel wirklich sehr gut. Immer frisches Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein, Rind, Kalb), frischen Fisch (Dorade, Barsch usw.) immer frische Salate, Gemüse, Obst, Desserts, Suppen. Die hier was zu meckern haben, denen kann man nicht helfen. Wer nur auf Pommes mit Schnitzel oder Bratwurst steht, ist hier definitv falsch. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, auch schmutzige Servietten oder Geschirr konnten wir nicht finden. Die Getränkepreise sind moderat. Beim Frühstück auch ausreichende Auswahl und es gibt sehr wohl Müsli und dergleichen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden - auch hier gilt: wie man in den Wald hineinruft - so kommt es einem entgegen... Die Verständigung auf Deutsch war möglich. Die Zimmerreinigung war ok, Bettwäsche wurde auch alle 2 Tage gewechselt.
Die Lage ist ein Träumchen, idyllisch und nachts ruhig (herrlich, keine grölenden Touris). Die Beschreibung einiger Vor-Bewerter ist wirklich Blödsinn, den Fussweg "übern Hügel" haben wir in Flip-Flops in 10 Minuten geschafft, wem es zu steil ist, kann auch durch die Wohnsiedlung marschieren - dauert dann ca. 25 Minuten. Wir fanden gerade das angenehm nicht mitten im Remmidemmi zu wohnen, das muss nicht sein... jedem das seine
Es gibt keine Unterhaltung (Gott sei Dank) außer einem Pianospieler an einem Abend in der Woche, aber den Touriquatsch mit irgendwelchen Bespaßungsshows haben wir auch nicht wirklich vermißt, bis 0 uhr zugedröhnt zu werden ist nicht unsere Welt. Die Pools und das SPA sind klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|