- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind komplett renoviert und weitgehend sehr modern ausgestattet. Badezimmer aus Granit mit Wellness Dusche. Alle Betten neu und Matratzen sehr guter höher Liegekomfort! Das Essen ist wohl beim Frühstück als auch Abendessen Top und abwechslungsreich! Selbst für uns als Veganer. Jede Menge Gemüse, guter Salat, natürlich auch Fisch und Fleisch. Alles wirklich gute Qualität und Frisch.vjedem Morgen ganz frischer Obstsalat mit allem Guten was es so gibt; z.B auch Granatapflel. Der Dachpool ist sehr schön und meditativ mit Blick auf das Meer. Unten kleiner Badestrand, wo allerdings pro Liege Gebühren anfallen. Ist aber Ok. Für uns nicht das letzte Mal hier. Einfach ein sehr gut geführtes Familienhotel, geführt in 4. oder 5. Generation. Nachteilig eigentlich nur der teils langsame WLAN, aber das sollte im Urlaub ja kein Kriterium sein. Ein Top Urlaub, war sein Geld auf jeden Fall Wert. Sven&Silke , November 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.