Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis insgesa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Anlage insgesamt. Allerdings ist wie so oft auch bei diesem Hotel der gehobenen Klasse der Brandschutz nicht in Ordnung. Die Türen zu den Treppenräumen waren verkeilt oder verbogen. Ein sicheres schließen im Brandfall würde nicht funktionieren.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modern. Prinzipiell sehr gut, bis auf die Dusche. Wenn man keinen Schutz in Form eines gefalteten Handtuchs am Boden in den Zugang zur bodenebenen Dusche legt, läuft das ganze Bad voll.

• Geschmack
    Gut

Das Buffet am Samstagabend war nicht sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistung-Verhältnis war nicht ok. Die a la carte Speisen waren dagegen sehr empfehlenswert. Mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis.

Beim Abendbuffet eindeutig zu wenig Personal. Aber alle sehr freundlich. Das Personal in der Bar, am Empfang und der Zimmerservice waren alle sehr hilfsbereit. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Wellness
  • Sport

Schön anzusehen, aber selbst nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Sehr geehrte Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir schätzen das Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Was Sie uns über die Brandschutztür sagen, ist richtig und wurde bereits repariert. Stand heute funktioniert es einwandfrei. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa