Conni (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit doch einigen Verbesserungsmöglic

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Tolles Essen sehr nettes Personal, zumindest bei den älteren. Dem jüngeren Servicepersonal merkt man an das Arbeit einfach nur lästig ist. Sehr schöne Zimmer, wenn man Superior nimmt. Standardzimmer mit Meerblick kann man vergessen. Der Blick auf dem Dorfteich zu Hause ist genauso. Wir haben dann für eine Woche für 400 Euro zugebucht. Scheint bei TUI aber System zu sein. Zu bemängeln ist, das der Reisebus nicht vor die Rezeption fahren kann und man die Koffer ca. 200 m bergauf selber tragen/rollen muss. Das entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Bei Abholung mit dem Flughafentransferbus steht man ohne Unterstand , und das bei 115 l/qm bei Blitz und Donner, war mehr als unschön, eigentlich gefährlich. So erlebt bei unserer Rückreise am 20.09.23.

• Nur Superior oder Suiten

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Conni

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass sowohl das Hotel als auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und versuchen, uns so gut wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado