Carsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Hotel in sehr schöner Lage hinter Paguera in einer kleinen Bucht gelegen. Direkt am Meer und mit einem klitzekleinen Strand und Liegefläche direkt am Meer. Hinter dem Hotel kann man sofort ins Tramuntana Gebirge hinein wandern. Ruhige Lage, da direkt an einer Sackgasse gelegen.

• Modernes, sauberes und schön gestyltes Zimmer im Anbau. Im Haupthaus hatte ich noch nie ein Zimmer, kann ich nicht beurteilen.

• Der Service war gut, aber das Front-Cooking nicht. Hier kam es oft zu Verwechselungen beim Essen der Gäste und viele Gäste gingen leer aus bei ihrer Bestellung, weil ein anderer Gast bereits das Essen erhalten hatte. Front-Cooking im Baukasten-System funktionierte leider nicht. Ansonsten eine reichhaltige und schöne Auswahl an Speisen, Nachspeisen und vor allen Dingen auch guten Weinen, rot wie weiß.

• Gut
  • Absolut toller Service an der Panorama-Pool Bar von Sandra. Höflichkeit, Schnelligkeit und Freundlichkeit sind wirklich erstklassig. Ansonsten ist im Service und im Essbereich ein junges und charmantes Team am Start.

• Kurzer Transfer vom Flughafen nach Caria/Paguera. Hinter dem Hotel beginnen der Einstieg in die Ausläufer des Tramuntana Gebirges und zu kleinen versteckten Buchten. Zum wandern zu empfehlen.

Wellness im Hotel und Shuttle-Service nach Paguera. Der Fitness-Raum ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Poolanlage (auch Meerwasser-Pool oben) waren in einem guten und gepflegten Zustand. Vor allen die Bali-Betten am Panorama-Pool waren sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Wir möchten uns herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Was das Front Cooking betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten zutiefst, die Sie möglicherweise hatten. Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado