Schönes Hotel, alles sauber, freundliches Personal. Die Pools sind auch toll. Auch das morgenliche Stühlerücken der Reinigungsfrauen auf den Balkons hat uns oft unsanft aus dem Schlaf gerissen! Vorsicht mit den Zusatzkosten. Zum Abendessen eine Sprite 0.35ml für 5,80€! Hotelparkplatz, den man nicht unbedingt braucht, 10€/Tag, Handtücher für den Pool 2€/Tag, Wifi 2€/Std. usw. Alles in allem ok. Wir suchen uns das nächste mal etwas anderes.
Großes Zimmer, alles sauber. Allerdings nur ein Steckdose vorhanden und im Bad keinerlei Ablagen. Klimaanlage war auch sehr angenehm.
Weniger gefallen hat uns das Essen. Frühstück war ok, das Abendessen allerdings lange keine 4Sterne wert. Wir waren nur Außerhalb essen. Es gibt im Umkreis viele gute Restaurants die gut mit dem Auto zu erreichen sind (Tipp.: Handyapp - TripAdvisior)
Freundlich, Hilfsbereit, sprechen Englisch u. Deutsch.
Sehr gut und ruhig gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus Wandertouren beginnen oder an den kleinen Strand vor dem Hotel gehen. Kein Lärm vom Auto Verkehr da es in einer Sackgasse liegt. Kein Nightlife. Nur der die kleine Bar unter dem Hotel macht etwas Musik. Sehr freundlicher Wirt, Preise waren uns aber zu hoch!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerter Michael, wir muechten uns erstmal für Ihre Kommentare bedanken, die hilfen unser Service zu verbessern. Aber ein Sprite 0,35ml kostet 3,90€, ein Poolhandtüch 1,50€/pro wecksel und WLAN 5€/24 stunden. Nochmahl vielen Dank für Ihre Kommentare.