Wunderschöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Garten in perfekter Lage...mit minimalen Abstrichen über die man hinwegsehen kann
Grundsätzlich sind die Zimmer sauber und schön ausgestattet. Beim ersten näheren Blick mussten wir jedoch einige Punkte bemängeln, die aber direkt vom Personal in Angriff genommen wurden. Die Einrichtung ist für ein 4-Sterne Hotel für die heutige Zeit tatsächlich etwas „altbacken“ aber dennoch stilvoll. Vor allem das badezimmer könnte ein Makeover gebrauchen. Großes (positives) aber: wer Meerblick bucht, wird mit einem sensationellen Blick vom Balkon belohnt!! Betten sind bequem, verschiedene Kissen stehen zur Auswahl.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und denken, dass dies auch die bessere Variante ist. Das Frühstück war gut und lecker, mit der Möglichkeit sich frische Eierspeisen zubereiten zu lassen. Allerdings wird es nach einer Woche auch recht eintönig. Die Speisekarte für die Poolbar am Mittag ist okay aber auch kein wow. Abends haben wir meist ein Taxi genommen, um nach Palma, Andratx, etc. zu fahren. Das ist den oben genannten Einwänden höchstwahrscheinlich auch die bessere Alternative.
Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit - teilweise gab es leider auch in englisch einige Sprachbarrieren. Grundsätzlich sollte beim Personalschlüssel in den Food Bereichen (Frühstück / Poolbar) definitiv aufgestockt werden! Teils extrem lange Wartezeiten am Pool! Nach einer halben Stunde gab es weder ein Menü noch eine Aufnahme der Bestellung. Teilweise mussten wir mittags über 1,5 Stunden auf unser Essen warten nach eigenem Gang zum Tresen um unsere Bestellung aufzugeben. Abends wurden wir (à la carte) teilweise gar nicht erst bedient und sind wieder gegangen. Beim Frühstück hat sich dieses Bild wiederholt - lange Wartezeiten bis das Geschirr abgeräumt wurde, Kaffee wurde gar nicht erst angeboten. Das Personal kann dafür nichts, dieses war stets sehr freundlich!
30 minütige Fahrt zum Hotel inkl. vorheriger Stops bei anderen Hotels. Die Lage des Hotels und auch die Umgebung sind traumhaft. Inmitten von Pinienwäldern gelegen mit zwei wunderschönen Badebuchten. Etwas abseits, dennoch sind die Innenstadt und alle anderen nahegelegenen Städte günstig mit dem Taxi zu erreichen. Die Kritiken bezüglich der Parkplätze können wir nicht ganz nachvollziehen. Ja - die Parkplätze direkt am Hotel sind etwas überteuert aber grundsätzlich okay. Der kostenfreie Parkplatz ist einen 5-10 Minuten Weg entfernt und ab 17/18 Uhr findet man in der Regel immer (!) einen freien Platz.
Wir haben keines der angebotenen Aktivitäten in Anspruch genommen. Es wurden aber alle typischen Wasseraktivitaten angeboten, sowie diverse Ausflüge. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel definitiv nichts!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Personals in Kenntnis nehmen und an uns arbeiten. Wir hoffen, wir können Sie in Zukunft bei uns willkommen heißen und verbleiben mit den besten Grüßen, das Hotel Coronado